среда, 31 июля 2013 г.

Подарок и немного моих попыток шить!

                                                                      Всем привет!

  Немного похолодало,но по мне так и хорошо,особенно для тех кто остался в городе, свежий ветерок и небольшой летний дождик не помешают.
  Хочу похвастаться. Я сегодня получила подарок к своему прошедшему Дню рождения от Даши (к слову живём мы с ней в одном микрорайоне Краснодара). Это открыточка (впервые держала чью-то открытку в руках,она такая классная и летняя),и подарок-сюрприз(люблю сюрпризы,специально до самого дома не открывала)


А внутри оказались три вида пудры для эмбоссинга!  Как раз то что нужно! А то у меня только одного цвета есть,а тут такое разнообразие!


Даша,ещё раз  огромное спасибо!

Но а теперь перейду к моим попыткам что-то сшить. Грозилась я как-то куклу Тильду сшить,но так пока и не сшила. Зато нашла применение старым джинсам.
В своё оправдание скажу,шить никогла не получалось,уроки труда в школе снились мне в страшных снах,но всегда восхищалась теми, кто умеет шить,их терпению и усидчивости.

И вот что нашила:


Не без изъянов, конечно,но для меня и это подвиг,обычно что-то дошить до конца мне просто не хватало терпения.Да и в этот раз машинка начала капризничать,несколько раз рвалась нитка,в общем одни испытания)
Это сумочки: маленькая для Маши,вторая-для племянницы.
Сшила их ещё пару недель назад.
Мне нравится сочетание простого хлопка (ещё советских времен из запасов бабушки и мамы) и джинсовой ткани.
Цветок прикрепила на обычную булавку за неимение другой.
Такое вот применение можно найти старым джинсам. Где-то читала,что из них ещё  покрывала в стиле пэчворк классные получаются,но боюсь такое я даже не осилю.

На этом прощаюсь!
Пока!


вторник, 30 июля 2013 г.

Nice photos. Июль.Часть вторая

Всем привет!
Вот я и вернулась. Но что сказать,отдыхать всегда хорошо,даже несмотря на капризы природы я осталась довольна... Как любил говорить мой папа "Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать". И теперь с новыми силами я готова ринуться в бой)))
Естественно,привезена целая куча фотографий,несколько хочу показать и Вам.
Ездили отдыхать туда же,т.е в Тамань,а точнее в пос.Волна. В первый же день посетили Косу Тузла.
Картиночка, конечно,немного расходится с реальностью.


Было пасмурно,поэтому такое фото. Справа Азовское море,слева от косы-Черное море.
И несмотря на такое близкое соседство в Черном море вода холоднее,чем в Азовском, да и оно штормило,в то время как в Азовском вода была спокойной и прозрачной.


А это самый конец косы.


Чуть позже выглянуло солнышко,и мы отправились купаться в Азовском море.



Местная растительность.


А это рыбаки поделились с Машей рыбкой.

Когда мы уезжали с косы,начался дождик,и хорошо что не большой,а то мы бы там застряли,большая часть дороги грунтовая, да ещё и песчанно-глинистая.

Но а это фотки уже с пляжа в самом поселке:





А на обратном пути, подъезжая  к Краснодару,мы остановились в поселке Белозерном,посмотреть на лотосы,а то всё время ездим и проезжаем мимо. А тут они как раз цветут,в общем фото:






С этими фото хочу поучаствовать в фотозадании от блога Photo Life

Спасибо всем,кто досмотрел до конца! 
Пока!




вторник, 23 июля 2013 г.

Sweet day


Всем привет!
Захотелось сделать страничку. Вот что вышло:



Страничку делала по скетчу от блога Скетчи


Скетч перевернула на 90гр влево.
Также хочу поучаствовать в задании Круги,как элементы декора и фона от блога I love scrap.
У меня это два круга под фото,два ажурных круга,3 отштампованных и вырезанных круглых печати,2 пуговицы,ну и внизу страницы-кусочек листа с  круглыми отверстиями от пружины.

Страничка 20х20. Использовала бумагу EP.
На фото Маша на прогулке 12.06.13 года. Вообще планирую сделать альбом в конце года с фотками за год,благо будет из чего выбрать,фотографирую часто.

А вообще моя первая скрапработа-это семейный альбом с архивом фоток с 2006 года по декабрь 2012 года,странички вклеивала прям в готовый Икеевский альбом 30х30. Показывать его в блоге или нет ещё не решила,так как там,понятное дело,уровень очень"начинающий",сделан ещё в январе,когда и блога-то у меня не было. Но несмотря на это я всё равно его нежно люблю,так как там самые любимые фотки,которые наконец-то перекачивали из компьютера в альбом. Иногда пересматриваю его))
И альбом про Мишу уже собран,а вот с обложкой беда,не могу её никак задекорировать,фантазии не хватает))

Фотка странички немного неудачная,но выкладываю сегодня,так как завтра планируется отъезд на море,и будет не до этого. Если будет время ,то перефотографирую. 
Вроде бы всё.
Пока!

понедельник, 22 июля 2013 г.

Открытка в стиле Clean and Simple или мои эксперименты продолжаются!

                                                      Что-то я сегодня зачастила сюда!
Стоило только написать,что ничего не делается,руки сразу потянулись к бумажкам и вот что вышло.
Фото №1


Фото №2(свет падает под другим углом, и цвета здесь наиболее реалистичны)


Всё что блестит и переливается-это горячий эмбоссинг. Делала впервые,так как фен появился у меня совсем недавно. Больше всего чудеса горячего эмбоссинга произвели впечатление на моего мужа-в общем первым фен опробовал он. 
А сегодня и я . 
Основа плотная бумага(по типу кардстока) -на ней фоновый штампик от КС и всё это "заэмбоссила" пудрой от Скрапберрис,потом бумага для пастели,вырубка , всё посажено на вспененный скотч.
Открытка вроде бы в стиле "чисто и просто", поэтому поучаствую с ней в задании от блога ScrapMaster
В общем эксперименты продолжаются!

Всем пока!



Разноцветное лето.Цвет Желтый.Часть вторая.

И ещё раз здравствуйте!

А вот и фото:


Баннер:

Всем пока!



Разноцветное лето.Цвет желтый.Часть первая.

Всем привет!
Лень какая-то напала,и ничего не делается...
Решила хоть с фотографиями где-то поучаствовать. Выбор пал на Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение" и на очередной этап ФОТОмарафона  "Цвет желтый". Желтый мне очень нравится и всегда вызывает только позитивные эмоции. А вот и фото:


А это баннер:

Будет ещё один пост,так что не прощаюсь!


четверг, 18 июля 2013 г.

30 лет и 3 года...

...Именно столько мне сегодня исполняется! В 20 лет мне казалось,что после 30 наступает старость,вот я глупая была..) Теперь  я понимаю,что каждый возраст по-своему прекрасен. Так что не скрываю его. Наверное лет с 26 я перестала считать сколько мне лет,и простой вопрос о возрасте может поставить меня в тупик,я начинаю считать и вспоминать,а сколько же мне... Вот сегодня посчитала))
Но а это я сегодняшняя,пытаюсь преодолеть страх перед своими фото,вечно к себе придираюсь,а теперь решила не скрывать-какая уж есть:


Ну и немного о скрапе,не совсем классическом. Решила я поучаствовать в очередном задании от блога "Чай с корицей",так меня вдохновили работы ДК. За 2 вечера сделала то ли страничку,то ли панно на грунтованном пивном картоне,да видно так сильно вдохновилась,что раскладка элементов очень уж напомнила мне раскладку на панно Нади Smilla. Понятно,что уровень работ очень разный-где я,а где Надя,поэтому решила с этой работой не участвовать,а время ещё есть,попробую еще что-нибудь сделать. Но, а в блоге покажу,что же я зря старалась)




Бутылочка ещё не прикреплена,планирую песочек морской туда засыпать. В общем использовала трафарет,пасту текстурную,краски акриловые,штампы,обрывки старой книги и кусочки крафта ,листик скелетированный под букетиком виднеется,сизаль,кружево,рамка из пробки,травка и цветочки ещё не до конца засушенные,сорванные Мишей,распечатку календарика взяла в блоге у Юли,состарила кофе и чернилками. Но а фото с последней поездки на море. Природа там специфическая-степи и море,поэтому и травка и цветочки на работе,а не привычные для морской тематики ракушки и голубой цвет.
Не хватает спреев,он у меня к сожалению пока один,да и то не подходящего цвета.
С красками и пастой так приятно работать,не даром арт-терапия существует,успокаивает...

А вот ещё и акварелькой баловалась,но это вообще просто так...

Но вот и всё! Спасибо что дочитали и досмотрели до конца,длинный пост получился.
Пока!

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Обложка на паспорт

Всем день добрый!
Добралась я наконец-то до обложек на паспорт. Часто просматривала МК по обложкам,но всё не решалась сделать. А тут случайно увидела этот МК и сразу села и сделала обложку-оказалось ничего сложного,всё понятно и очень доступно.Спасибо автору МК.
Вместо синтепона я взяла ткань для детских пеленок (был у меня кусочек в запасе),а внутри использовала пластик не от упаковок,а от пластикового скоросшивателя.

Обложечка получилась черно-белая,декор подбирала в тон. Вот что вышло:

Надпись ПАСПОРТ защитила тем же пластиком от скоросшивателя,сильно объемные украшения не использовала,чтобы в процессе эксплуатации ничего не отвалилось.

 Вид сзади:
 Ну а это внутри,пластик держит паспорт:

С этой обложкой хочу принять участие в задании Встречают по одежке от блога Доступный скрап.

Вроде бы всё,всем пока!



суббота, 13 июля 2013 г.

пятница, 12 июля 2013 г.

Nicephoto.Июль.


Всем пламенный привет!

У нас жарко,очень жарко! Пока нет возможности отправиться к морю,мы решили всей семьёй отправиться на речку,покормить комариков)). Благо она протекает совсем рядом,а точнее омывает своеобразный полуостров, на котором расположен наш микрорайон. Река называется Кубань. Мы не купались,я бы не рискнула,а народ очень даже купался. Берег конечно грязноват,но он в кадр и не попал. 
А вот и наша вечерняя речная прогулка:
Это Кубань

Это какой-то выступ или отмель,уходит в глубь реки,отчаянные на нём загорают и купаются:
Начинает темнеть:



А это закат:



А это часом ранее, Маруся,всё никак не получается её нормально сфотографировать,фотографий поп,спины,и ног больше,чем нормальных:







Ну и Мишка,весь берег перерыл:



Маруся и закат солнца:


Ну вот и все более или менее нормальные фотки!
Хочу показать их в блоге PhotoLife
На этом всё!
Всем пока!